المقادير :
كيس خبز توست
2 ظرف كريم كراميل (ويجهز كالعادة ماء + حليب + فنجان سكر + كريم كراميل )
سكر
2 ظرف دريم ويب
1 قشطة عادية
الطريقة :
ننزع اطراف التوست ونضعه فى القالب ونشربه بالكريم كراميل وندوس عليه بالشوكة
نضع طبقة اخرى من التوست ونشربها ايضا بالكريم كراميل وندوس بالشوكة حتى ينتهى ونضعه فى الثلاجة حتى يبرد
فى هذه الاثناء نجهز الكريمه بخفق الدريم ويب مع سكر حسب الرغبة
نغطى السطح بالكريمة ونزينة ثم نضعة فى الثلاجة ليبرد وبهذا يكون جاهز للاكل
منقول